CETIOL AB / C12-15 Alkylbenzoate

是一種透明、無色、無味的油,屬傳統的的油運用於現代皮膚的保養,由於其對結晶型UV防曬劑具有凸出的溶解及色料分散能力,故特別適合用於防曬產品。

用 途:SUNCARE

 

CETIOL CC / Dicaprylyl Carbonate

是一種透明、無色、幾乎無味的低極性、低分子量的油,因有高的擴展值且具有非常好的皮膚相容性

用 途:各種化粧產品

 

CETIOL HE / PEG-7 Glyceryl

是一透明、微黃具特殊味道的極性油,適合在洗劑中可作復脂劑,可做精油等的可溶化劑。

用 途:復脂劑

 

CETIOL HE 810 / PEG-7 GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE

是一透明、微黃味道低的乳化油,具絕佳的洗淨效果,在洗劑中可作復脂劑。可做精油等的可溶化劑。

用 途:Make-UP Remover、Cleanser

 

CETIOL MM / MYRISTYL MYRISTATE

是一種白到微黃的臘,有油感。依據它增稠的性質,被用於霜類及棒狀產品。

用 途:Cream,Make-Up

 

CETIOL OE / Dicapryl Ether

是一種吸收快、好塗抹不黏膩的清爽油。易與SILICONE油互溶,也適用於清潔產品中。

用 途:Cream,Lotion、Make-Up Remover

 

CETIOL SB 45 / Butyrospermum Parkii(shea butter)

固體狀乳木果油,觸感好沒有油膩感。具有抗老化、及肌膚的調理再生、消炎、可以促進活性成份的釋放、及抗紫外線B。

用 途:各種化粧產品

 

COSMEDIA SP / Sodium Polyacrylate

白色可流動性的粉末,是具有穩定、增稠及乳化性質的高分子原料,可改善產品的觸感。

用 途:各種化粧產品

 

CUTINA PES / Pentaerythrityl Distearate

天然植物來源,具有快速的增黏性能,優異的清爽滋潤膚感具助乳化能力,屬新一代的優質乳化。

用 途:各種化粧產品

 

DEHYMULS PGPH / Polyglyceryl-2 Dipolyhydoxystearate

W/O的乳化劑,用來作低黏度的乳液。與90-O18或TGI搭配可製作高比例高分子量油的產品,如植物油。

用 途:Cream,Lotion

 

EMULGADE CM

Cetearyl Isononanoate (and) Ceteareth-20 (and) Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and)
Glycerin (and) Veteareth-12 (and) Cetyl Palmitate

是粒徑小穩定度高的乳液型態,可用於濕巾類的產品,使其由活性劑型轉未乳液型。使濕巾潔膚及護膚的效果更好且不易揮發變乾。屬液晶型產品,用於產品中不需用均質機,配方調整穩定且靈活性大。

用 途:Cream,Lotion,各種精華乳

 

EMULGADE 1000NI / Cetearyl Alcohol and Ceteareth -20

是一白色帶有一點特殊味道的顆粒,本產品是非離子自乳化型,適用於O/W的乳液及霜。

用 途:Cream,Lotion

 

EMULGADE PL 68/50 / Cetearyl Glucoside(and)Cetearyl Alcohol

來自植物的是新一代高性能的液晶型乳化劑,不含EO基團,可完全生物分解。極佳的皮膚相容性,無刺激性。所製造的產品具好的延展性及光滑輕爽的絲般觸感,可顯著降低保濕劑的黏性。

用 途:Cream,Lotion

 

EMULGADE SE / Glyceryl Steara TE and Ceteareth-20 and Ceteareth-12 and Cetearyl Alcohol and Cetyl Palmitate

是一種白到微黃的產品。適用於O/W的產品,具自乳化及增稠的特性。單隻乳化劑即可作成乳液或霜體。是一很方便使用的產品。

用 途:Cream,Lotion

 

EUMULGIN B2,B3 / Ceteareth-20,30

是一種白到微黃的產品。本產品是非離子型,用途廣泛,適用於O/W的乳液。霜及透明膠體產品。

用 途:Cream,Lotion,透明膠體

 

EUMULGIN-HPS / Coceth-7(and)PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether(and)PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

新一代的可溶化劑,液體外觀透明微黃,可應用在個人保養及精油、香精等的可溶化劑。

用 途:SPA類產品、精油、香精等的可溶化劑、卸粧油、按摩油

 

EUMULGIN HRE-40,60 / PEG Hydrogenated Castor Oil

是一帶白色,半固狀的脂狀物。常被拿來作O/W的乳化劑或可溶化劑。

用 途:Cream,Lotion、Essential Oil

 

GENEROL R / Brassica campestris(rapeseed)Sterols

是一種植物活性固醇,白到微黃的片狀產品。具抗炎作用,可治療光照受傷及尿布疹所造成的肌膚損傷,可做頭髮的調理劑,並減少染髮後的傷害增加光澤,可形成液晶結構,產生穩定的產品。

用 途:Cream,Lotion

 

HYDAGEN CAT / Triethyl Citrate

是一種無色、無味油狀的液體。本產品是當作一非殺菌劑的活性物質。其作用的原則是基於PH值,來可逆的抑制汗成分的酵素成分,使不好聞的味道不會發生。用本產品PH最好調整在4-5。不適合在鹼性的配方。

用 途:止汗劑。

 

HYDAGEN HCMF / Chitosan

屬陽離子的片狀幾丁質,具有抗菌、保溼的功能。分子較小可做hair-styling不會有屑屑產生。

用 途:保濕、抗菌產品

 

IPM,IPP / Isopropyl Myristate,Isopropyl Palmitate

是一澄清透明、無色幾乎無味,中等分子量中等極性的油。因具有高伸展值,故適合應用於化妝及醫療用品,如:低油性乳液及皮膚油。

用 途:各種化粧產品

 

LANETTE 22SH / Behenyl Alcohol

高融點,抱水性佳,易乳化,在乳化型產品中安定性高,適用於高級化粧品之原料,有逐漸取代16,18醇之作用。

用 途:Cream,Lotion

 

LAMEFORM TGI / Polyglyceryl Diisostearate

W/O的乳化劑,是一透明、黃色的液體,室溫時會變霧。可冷作,亦可用於親油性棒狀及軟膏。

用 途:Cream,Lotion